欢迎访问邢台市南和区人民政府网站

高速免费确定延长! 事关中秋国庆假期!

发布时间: 2020-09-22      发布机构:交通局      浏览次数:75     字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:工业、交通      文号:     索引号:@126/1600767821383

今年中秋节以及国庆十一的

放假时间已经确定了
十月一号至八号共八天
同时交通运输部也发布了
关于今年国庆及中秋期间
免收小型客车通行费的方案
值得注意的是
今年
7座及以下小型客车
高速公路免费通行的时间
也由往年7天变成8天

此外,根据交通运输部最新发布的2020年《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,仅针对春节、清明节、劳动节、国庆节四个重要节假日,实施7座(包括7座)以下小型客车高速公路免费通行的政策,但不包括元旦、端午节。


2020年中秋国庆节高速最新规定


1.高速免费规定时间:2020年10月1日0时-10月8日24时,共8天,免费时段从国庆中秋节假日的第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束(普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准)

2.高速规定免费车型:高速免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

3.高速免费范围:各地机场高速公路免费通行的收费公路范围要符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。各地机场高速公路是否实行免费通行,由各省(区、市)人民政府决定。



邢台市南和区人民政府办公室主办  邢台市南和区人民政府网  联系电话:0319-4562038

Copyright 邢台市南和区人民政府办公室版权所有  冀ICP备19023002号-1

冀公网安备 13052702000114 号    网站地图   网站标识码:1305270016