欢迎访问邢台市南和区人民政府网站

李胜敏主持召开党政联席会

发布时间: 2020-06-02      发布机构:政府办      浏览次数:55     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:市场监管、安全生产监管      文号:     索引号:@5/1591071291097

梁朋涛 霍木荣)5月25日,县委书记李胜敏主持召开党政联席会,陈跃师、田玉成、樊振宇、王志芳、李宇晓、关朝平、赵现科、李中伏、赵海英、李吉春、张克灿、王志强、王强、郭军平、白兵坤等县领导出席会议。

会议传达了5月23日省市安全生产工作视频会议精神,《关于深刻汲取邢台市清河县5·22事故教训进一步做好安全生产工作的通知》和市委、市政府领导批示精神,听取了安全工作责任部门1-5月份工作情况和下步谋划汇报。

会议指出,各级、各部门要高度重视,充分认识到安全生产工作的重要性,牢固树立生命至上、安全第一的意识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想,不能存有丝毫侥幸心理;要统筹全局,协调联动,真正做到履职尽责,一岗双责;要加强宣传培训及演练,提高安全意识,增强从业人员的安全操作技能和管理水平,要加大督查巡查力度,将隐患当作事故来处理;对安全生产不重视、不落实、不整改的,要严肃查处、严格问责。

会议强调,各级各部门要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全这根弦,强化防范意识,有效落实各项防范措施,坚决遏制各类事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

县开发区、住建局、发改局、交通局、消防队等相关单位负责人参加会议。


邢台市南和区人民政府办公室主办  邢台市南和区人民政府网  联系电话:0319-4562038

Copyright 邢台市南和区人民政府办公室版权所有  冀ICP备19023002号-1

冀公网安备 13052702000114 号    网站地图   网站标识码:1305270016