欢迎访问邢台市南和区人民政府网站

韩明智主持召开县政府常务会议

发布时间: 2020-06-02      发布机构:政府办      浏览次数:31     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他      文号:     索引号:@5/1591071263690

(梁朋涛 齐春佳)5月26日,政府县长韩明智主持召开十六届人民政府第38次常务会议,政府副县长赵海英、李吉春、张克灿、王志强、王强和县政府党组成员出席会议,县人大常委会副主任李勇,县政协副主席潘清奎列席会议。

会议集中学习了《关于深刻汲取邢台市清河县5·22事故教训进一步做好安全生产工作的通知》及市委、市政府领导批示精神,并研究了我县贯彻落实意见。

会议研究了部分国有资产处置、主要经济指标“双过半”、生态环境保护工作、农村产权流转交易、脱贫攻坚工作、安全生产工作、打通“生命通道”攻坚行动、金马庄园项目遗留问题、棚户区改造项目土地收储等有关事宜。

会议指出,脱贫攻坚工作要围绕“两不愁三保障”吃透政策,研究政策,把工作做细做实;生态环境保护工作要在精准精细精确上下功夫,在常态化、全民全域上下功夫,在重点区域重点时段重点部位上下功夫,在主动互动联动上下功夫,把想法变成做法,让做法结出成果,真正落实到位;经济指标“双过半”工作需要双进双产再加固,双进双产需要项目建设再加固,底线再坚守,做到既要又要还要更要,应收尽收,应统尽统,确保实现时间任务“双过半”目标。

会议强调,要贯彻落实省委省政府,市委市政府指示要求,统一思想,杀出重围,不折不扣,高质量完成各项工作,要以“保五争三拼第一”的姿态,进一步增强工作责任感、使命感,更加主动推动工作落实;要找差距、补短板,认真分析工作中存在问题和落后原因,及时采取有效措施和解决办法,确保各项工作任务有序推进。

会议还研究了其他事项。


邢台市南和区人民政府办公室主办  邢台市南和区人民政府网  联系电话:0319-4562038

Copyright 邢台市南和区人民政府办公室版权所有  冀ICP备19023002号-1

冀公网安备 13052702000114 号    网站地图   网站标识码:1305270016