欢迎访问邢台市南和区人民政府网站

韩明智主持召开固定资产投资调度会

发布时间: 2020-06-02      发布机构:政府办      浏览次数:99     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他      文号:     索引号:@5/1591071221315

(王超 齐春佳)5月25日,政府县长韩明智主持召开固定资产投资调度会,政府副县长李吉春,县政府党组成员、财政局局长郭军平,县政府党组成员、开发区党工委副书记、管委会副主任白兵坤出席会议。

会议传达学习了省市领导关于近期经济社会发展以及固定资产投资等相关工作指示精神,通报了我县1至4月份固定资产投资完成情况。县发展和改革局、统计等相关部门负责人在会上汇报了我县现有入库项目和待完善项目相关事宜。

韩明智强调,各相关单位要根据实际未入库项目,结合各自工作职责,在积极完善入库手续、加快进度等方面抢抓时间进度,通过分领域制定清单,抓紧落实,倒排工期,挂图作战,确保尽快完成入库等相关工作。 韩明智要求,统计和发改等部门要结合我县各类经济发展重要指标,坚持应统尽统、实事求是的原则,积极加强与乡镇之间更为有效的协调联动,在坚守环保底线的同时,进一步加大投入,从财政和社会的方方面面入手,加快各类项目推进,确保我县固定资产投资等各项重要指标全方位双过半。

各乡镇党委书记、乡镇长,发展改革局、财政局、统计局、自然资源和规划局等部门负责人参加会议。


邢台市南和区人民政府办公室主办  邢台市南和区人民政府网  联系电话:0319-4562038

Copyright 邢台市南和区人民政府办公室版权所有  冀ICP备19023002号-1

冀公网安备 13052702000114 号    网站地图   网站标识码:1305270016