欢迎访问邢台市南和区人民政府网站

我县召开房地产项目复工复产调度会

发布时间: 2020-06-02      发布机构:政府办      浏览次数:28     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:@5/1591071099675

(王超 齐春佳)5月25日,我县召开房地产项目复工复产调度会,政府县长韩明智,副县长李吉春,县政府党组成员、财政局局长郭军平出席会议。

会议听取了县内各房地产重点企业负责人关于各自项目进展情况的汇报,韩明智针对各企业在工程进度,存在困难和问题等作了详细的询问了解,对各房地产重点企业多年来对南和城市建设、城乡建设所做出的贡献表示感谢。

强调:南和作为邢台市的国家级园林城、卫生城,无论从城市形象、功能还是改善居民生活条件,无论从财政收入还是就业拉动方面,都做出了突出贡献,下一步,各重点房企要继续树立好规范和规矩意识,在符合条件的情况下,快施工、快建设,政府将继续为企业发展提供强力的政策和服务支撑。

针对我县房地产行业存在的各类问题,韩明智要求,房地产行业目前面临的整体严峻形势,如何共渡难关、又好又快推进是政府和企业共同的责任。各企业和管理部门要紧紧围绕高质量双过半的要求,在坚守环保底线、安全生产底线、不拖欠农民工工资底线、按期交房不迟交晚交底线以及各类金融风险底线的基础上,抢抓当下施工黄金期,加紧施工,千方百计抓好工程进度。各相关部门要严格依法依规加强经常化、常态化、科学化管理,在着力优化服务方面让企业应享尽享政策红利,进一步强化服务意识,以保姆式服务走进企业、满足企业发展需求,为企业提供优质的营商环境。

邢台市南和区人民政府办公室主办  邢台市南和区人民政府网  联系电话:0319-4562038

Copyright 邢台市南和区人民政府办公室版权所有  冀ICP备19023002号-1

冀公网安备 13052702000114 号    网站地图   网站标识码:1305270016