· 河北省政府信息公开专栏 · 邢台市政府信息公开平台
索 引 号:wgtlj/2019-00108 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:文广体旅局 发文日期:2019年10月11日
名    称:康养旅游助力3A景区质量提升——南和县文广体旅局一行到河北御芝林药业有限公司调研
文    号: 主 题 词:
 
康养旅游助力3A景区质量提升——南和县文广体旅局一行到河北御芝林药业有限公司调研
 

 

按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调研究的有关要求,为进一步发展南和旅游产业特别是工业旅游项目。10月11日上午,南和县文广体旅局党组书记、局长卢瑞静一行到河北御芝林药业有限公司调研。总经理赵大鹏热情接待了调研组一行。
在该公司领导的陪同下,卢瑞静局长一行参观了展厅和车间,并实地考察了现场。赵总经理向卢瑞静局长介绍了河北御芝林药业有限公司的发展历史,并详细介绍了药品的生产过程以及近几年的的经营业绩和科研成果。
卢瑞静局长听取了赵经理的经营情况汇报后,对该公司取得的成绩表示赞赏和祝贺,对接下来的发展旅游产业充满期待。卢瑞静局长表示:该公司具备3A级景区的开发潜质,发展工业旅游大有可为。要牢牢把握本次3A景区申请机遇,积极申报国家3A级旅游景区,发展“工业+旅游”,打造中医康养工业旅游基地。
河北御芝林药业有限公司是一家集中药、医药保健品及药品研发、生产、营销为一体的、并通过国家GMP严格认证的综合性现代化中药医药企业。拥有中药、医药保健品及药品7大类35个品种,其中20个中药及保健食品为独家产品。另外,公司拥有先进的销售模式:“专业呼叫中心”、互联网与“实体药房”相结合的销售网络体系。建立了河北省最大的保健食品电视购物销售平台。
御芝林药业中药保健食品项目总投资20000万元,新车间建成后将成为河北省最大的中药保健食品生产车间,包括胶囊、软胶囊、颗粒剂、粉剂、茶剂,共6条生产线。新车间有三个亮点:1、采用超微粉碎破壁技术,将中药原料超微粉碎500-900目,达到植物破壁透皮吸收,提高疗效3-5倍。2、软胶囊生产线购置韩国进口设备,充分保证产品的内在质量。3、包装设备采用日本仅一设备厂的全自动包装生产线,改变了传统中药产品廉价包装的形象。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 NanHe China All Rights Reserved
本网站由南和县人民政府办公室主办
版权为南和县人民政府办公室所有