· 河北省政府信息公开专栏 · 邢台市政府信息公开平台
索 引 号:78405321-4/2018-00490 主题分类:政务信息
发布机构:三思乡 发文日期:2018年05月27日
名    称:三思乡关于长期重奖举报违法违规生产“地条钢”的公告
文    号: 主 题 词:
 
三思乡关于长期重奖举报违法违规生产“地条钢”的公告
三思乡关于转发邢台市淘汰落后产能工作领导小组办公室《关于长期重奖举报违法违规生产“地条钢”的公告》的通知
 

 

三思乡关于转发邢台市淘汰落后产能工作领导小组办公室《关于长期重奖举报违法违规生产“地条钢”的公告》的通知
 
    “地条钢”一直是国家要求淘汰和严厉打击的对象。2017年党中央、国务院明确要求,要将依法依规彻底取缔“地条钢”作为钢铁去产能的首要任务。为始终保持打击“地条钢”的高压态势,经市政府同意,现发布《关于有奖举报违法违规生产“地条钢”的公告》。
一、举报范围
“地条钢”生产企业。“地条钢”的定义是以废钢铁为原料、经过感应炉等熔化、不能有效的进行成分和质量控制生产的钢及其为原材料轧制的钢材。
二、奖励办法
举报目前正在违法生产“地条钢”企业,一经查实,一次性奖励举报人30万元;所举报的违法生产 “地条钢”企业虽已停产,但场地设备及水电设施齐全,存在复产可能的,一经查实,一次性奖励举报人10万元。
    三、举报方式
    来电、来信和来访均可。举报人需提供真实姓名及联系方式。(对举报人信息,我们将严格保密。)
    举报电话:0319-2608007(工作时间)
             0319-2608002(节假日)
    传   真:0319-2608007
来信/来访地址:邢台市顺德路201号桥东区政府院内南楼301室
 
南和县三思乡24小时举报电话:0319-4507312
来信/来访地址:南和县三思乡人民政府
 
 
                             2018527
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 NanHe China All Rights Reserved
本网站由南和县人民政府办公室主办
版权为南和县人民政府办公室所有